Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

  • Location:
  • Music:

R.I.P. Криворожский философский клуб «Культура Мислення»

R.I.P. Криворожский философский клуб «Культура Мышления»
Цель достигнута: криминальное, теневое правительство, с помощью дестабилизации общественной обстановки, перессорило всех украинцев, чтобы уничтожить здоровые, мощные общественные организации.

«ЗАЯВЛЕНИЕ
об изменении представителя интересов общественной организации
«Криворожский философский клуб «Культура Мышления»
Я, Комисаренко Андрей Николаевич в связи с семейными обстоятельствами и дестабилизацией работы клуба, в связи с политической ситуацией в Украине, временно слагаю с себя полномочия представления интересов общественной организации «Криворожский философский клуб «Культура Мышления».
До того момента, когда будут устранены препятствия для выполнения мной указанных полномочий или будет избран новый представитель интересов общественной организации «Криворожский философский клуб «Культура Мышления». Возможности по представлению интересов общественной организации временно передаются второму основателю общественной организации «Криворожский философский клуб «Культура Мышления» Бондаренко Сергею Викторовичу.
В связи с вышеизложенным печать, организационные документы и протоколы общественной организации «Криворожский философский клуб «Культура Мышления» передаются на сохранение и под личную ответственность Бондаренко Сергея Викторовича».


КУМИС

PS. Я вышел из философского клуба из-за бессмысленных обвинений и конфликтов. Позиция и мысли некоторых представителей «Криворожского философского клуба «Культура Мышления» мне не понятны. Вот, какие нелепые обвинения писал на мой адрес Бондаренко Сергей Викторович:

СЕРГЕЙ БОНДРЕНКО КРИТИКА-1

СЕРГЕЙ БОНДРЕНКО КРИТИКА
Tags: Кривой Рог, Украина, Философский клуб «КуМис», бытие, жизнь, кризис, наука, облом, общество, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments