Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

  • Location:
  • Music:

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В КРИВОМ РОГЕ!!!!

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В КРИВОМ РОГЕ!!!!
Во Вторник 7 июня 2016 в криворожском рок-клубе "MADiSAN", пр. Металлургов 12, - выступят ДВЕ метал-группы из Италии!!! Я предвкушаю интереснейший вечер и общение с иностранными музыкантами!

ИТАЛИЯ РОК-КЛУБ.jpg

"BLACK PROPAGANDA" ◄ thrash metal (Италия)




Black Propaganda была основана в 2007 году в городе Турин,Италия музыкантами Ian Binetti, Eric Di Donato и Federico Tinivella. При общей любви к экстремальному металу, а также после участия в различных группах, знакомые решили создать собственную команду. На музыкантов оказали влияние такие известные группы, как Carcass, Entombed, Pantera и Sepultura.
15 апреля 2008 года коллектив отыгрывает концерт с Torture Squad на фестивале Wacken Open Air. После этого к группе присоединяется вокалист Jacopo Battuello, и вместе с ним команда записывает промо в 2010 году. Затем был подписан контракт с лейблом Nadir Music для выпуска первого альбома.В октябре 2011 года в Black Propaganda приходит бас-гитарист Igor Sbroggiò, заменивший ушедшего Federico Tinivella.
21 ноября 2011 года команда выпускает свой первый альбом с одноименным названием "Black Propaganda". Концепция данной работы ориентирована на социальные проблемы, нестабильность общества и фатальность человеческого бытия.
В 2012 году в рамках европейского тура Black Propaganda выступали на сцене MADiSAN'а, это был один из самых лучших концертов за историю клуба.
В 2014 году выходит 2-ой альбом группы "Psychological Subjection".
https://www.facebook.com/blackpropagandametal/

"FRAGORE" ◄ thrash death metal (Италия)

ИТАЛИЯ- Fragore.jpg

Fragore были основаны в 2001 году в городе Турин, Италия. В течении полутора лет Fragore записали 2 демо, короткий саундтрек к фильму и, отыграв несколько концертов, распались чтобы родиться заново в 2007 году во главе с единственным оставшимся в живых, лидером и основателем Davide Nunziante (вокал и гитара).
Выпустив альбомы "The Dark Side Of Ambition" (2009) и «The Keeper» (2011) Fragore привлекают к себе внимание метал прессы (Rock Hard, Metal Maniac , Metal Hammer).
В этот период Fragore продолжает активную концертную деятельность. В 2012 Fragore записывает EP "Armored" который был высоко оценён в итальянской и мировой метал прессе (Rock Hard, Metal Maniac, Decibel, Terrorizer, webzines).
В 2014 был выпущен альбом "The Reckoning" в дигипаке ограниченным тиражом.
Состав :
Davide Nunziante: vocals & guitars
Alessandro Baronetto: drums
Andrea Lorenti: bass
https://www.facebook.com/FRAGOREOFFICIAL


Tags: CD-диски, madisan, metal, Европа, Кривой Рог, Украина, бытие, гитаристы, гитары, города, друзья, жизнь, искусство, культура, молодёжь, музтехнологии, музыка, приглашаю фрэндов, рок-музыка, рок-поэзия, эпатаж, эстетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments