Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

Category:
  • Location:
  • Music:

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В КРИВОМ РОГЕ (#2-Концерт)!!!!

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В КРИВОМ РОГЕ (#2-Концерт)!!!!
Вчера оторвался на крутом метал-концерте в нашем рок-клубе!!! Выступали две группы из Италии: "Fragore" и "Black Propaganda".
1. Первыми играли свою программу "Fragore".
Музыка их - типичный, такой себе стандартный thrash death metal. На сцене держатся уверенно, ансамбль сыгран на "отлично". Хотелось бы побольше мелодизма и соло-партий гитары. Меня порадовал их барабанщик! Играет прекрасно. Его сбивки, переходы - вкусны, свежи и оригинальны. Партии бас гитары - стандартны, ничего нового не услышал, хотя, басист технарь хороший. Гитара и вокал - визитная карточка группы, ибо на них держится вся музыка и сценичный имидж коллектива. Порадовало умение гитариста импровизировать и зажигать публику.

Fragore.jpg
С группой "Fragore" (Италия)

2. Хэд-Лайнерами концерта были "Black Propaganda".
Не смотря на заявленный thrash metal - группа меня не впечатлила. Прослушал пару композиций и пошёл в рок-бар пить чай и общаться с народом. Музыка Black Propaganda - это скорее какой-то индастриал-метал, ближе к мат-кору или груву, с элементами death. Рванные рифы, непонятная ритмика, диссонирующие аккорды, ПОЧТИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МЕЛОДИКИ И СОЛО. Эмоционально меня НЕ задело. Хотя, талант у ребят есть и техники хватает, НО умения сочинять и завораживать своим творчеством - полный "0". Даже печальные попытки их вокалистки прыгать по сцене в обтягивающих кожаных брюках с оголённым пупком, как-то выглядели смешно и комично.

Black Propaganda.JPG
С гитаристом группы "Black Propaganda" (Италия)

Не моя это музыка...
В печку, как говорил Преображенский...
Лучше бы организаторы концерта сделали Хэд-Лайнерами "Fragore". Было бы справедливее...

MADiSAN-общая.jpg
Общее фото на память
Tags: madisan, metal, Европа, Кривой Рог, Украина, гитаристы, гитары, жизнь, искусство, критика, культура, молодёжь, музтехнологии, музыка, наблюдение, общество, прекрасное, рок-музыка, эпатаж, эстетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments