Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

Category:

БАНДЕРОВСКИЙ ГЕНОЦИД УКРАИНЫ!

БАНДЕРОВСКИЙ ГЕНОЦИД УКРАИНЫ!
Население страны иногда называют "человеческий капитал". Теперь давайте проведём мысленный эксперимент методом сравнения.
Допустим, Вам дали 3 (три) тысячи гривень и сказали, что на них Вы будете жить 5 (пять) лет на Украине при нынешних ценах. И все эти 5 лет Вам больше ни одной гривны НЕ дадут.
НО позвольте!!! 5 лет жить на 3 (три) тысячи гривень - это ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО априори. Вам едва хватит на 1 (один) месяц!!! Это неоспоримый ФАКТ!
Что делать??? А ничего! Через месяц Вы просто будете "лапу сосать". А потом умрёте от голода, если НЕ найдёте новый источник денег.
Вот так и с "человеческим капиталом". Каждые 20-25 лет население страны должно полностью обновляться, плюс - дополнительный прирост от рождаемости новых индивидов сверх имеющегося количества для страховки. Иными словами, если в городе живёт 700.000 граждан, то в течении 20-25 лет должно ещё родиться 700.000 детей, плюс 10.000 - 20.000 малышей для прироста с целью преодолеть статистику старения и показатели смертности. Только в таком случае будет сохраняться "человеческий капитал" и жить нация, а следовательно, будут развиваться культура, искусство, язык, наука, технологии.
Население Украины официально в 1991 - было 52 млн. чел. На сегодня, в 2017 - население сократилось до 42 млн. чел. За 25 лет "человеческий капитал" Украины уменьшился на 10 млн. чел. Статистика и тенденция убыли украинского населения указывают нам, что при нынешнем темпе вымирания "человеческий капитал" страны иссякнет примерно через 105 лет!!!! Это в лучшем случае. То есть, к 2122 году УКРАИНА ИСЧЕЗНЕТ! "Человеческий капитал" Украины НЕ обновляется и НЕ имеет постоянного прироста!

НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ-ГРАФИК-ДЕМОТИВ.jpg

Теперь обратимся к социальной политике Украины. Ведущая идеология и политическая доктрина Украины на протяжении 25 лет - это БАНДЕРОВСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ. Национализм, как политическое учение, основой общества и государства считает язык, традиции и историю При этом, националисты игнорируют экономику, сельское хозяйство, производство и промышленную индустриализацию.

НАЦИОНАЛИЗМ УКРОВ ИДЕАЛЬНЫЙ.jpg

Иными словами, национализм - это форма СУБЪЕКТИВНОГО ИДЕАЛИЗМА, когда высшая ценность это национальные особенности, а НЕ живые люди, населяющие государство. А следовательно, НЕТ необходимости создавать для людей жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое обновление "человеческого капитала". Говоря проще, для националиста-бандеровца названия улиц и городов, героизация Бандеры / ОУН / УПА ВАЖНЕЕ, чем насущный хлеб и условия жизни для живой украинской нации.

КОНДРАТЬЕВ ПРИ ВЛАСТИ.jpg
Националисты-бандеровцы уже давно при власти.

КОНДРАТЬЕВ-БРЕЙВИК.jpg
Националисты-бандеровцы уже давно при власти.

Теперь обратимся к Википедии и выясним значение понятия "геноцид":
ЦИТАТА: "Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- изъятия детей из семьи;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением".

УКРАИНА-ВЫМИРАЕТ-ДЕМОТИВ.jpg

PS. ВЫВОД:
- идеология на Украине - ультра-правый, радикальный НАЦИОНАЛИЗМ;
- при власти на Украине сегодня - БАНДЕРОВЦЫ-НАЦИСТЫ;
- население Украины вымирает, "человеческий капитал" убывает катастрофическими темпами;
- высшая ценность на Украине - мова, традиции, история, вышиванки, НО НЕ живые люди;
- НА УКРАИНЕ ПРОВОДИТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ, ПЛАНОМЕРНЫЙ, УМЫШЛЕННЫЙ БАНДЕРОВСКИЙ ГЕНОЦИД!

МЕНДЕЛЕЕВ ДМИТРИЙ.jpg

PS. PS. Я не говорю ещё про такой важный момент, как КАЧЕСТВО "человеческого капитала" - количество учёных, композиторов, художников, писателей, деятелей культуры и образования, изобретателей, нобелевских лауреатов и представителей прочих творческих профессий. Это другая история и совершенно иная социальная проблема. Хочу ещё напомнить про один важный политико-демографический закон: "Чем меньше население страны, тем сложнее сдерживать границы государства".
Tags: Гражданская война, Итоги, КАТАСТРОФЫ, Кривой Рог, Украина, Шпенглер, беспредел, варварство, вымирание, геноцид, голодомор, деградация, демография, демотиватор, жестокость, законы, идиотизм, кризис, критика, маразм, мысли, наблюдение, общество, политика, репрессии, смерть, социология, тоталитаризм, управление, уровень жизни, философия, футурология, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments