Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

Category:

ГИБРИДНЫЙ ГЕНОЦИД УКРАИНЫ... =(

ГИБРИДНЫЙ ГЕНОЦИД УКРАИНЫ... =(



Вялотекучесть украинского кердыка постепенно набирает обороты и трансформируется в мощный поток (в бурное течение ужасающего Г...НА). Количественные изменения накапливаются, что приводит к мощным скачкам и к тотальному, иногда ускоряющимся качественным изменениям.
Украина - это умирающее государство. Глядя на статистику, тенденции, на события в этой стране - по моим научным прогнозам, - Украина просто исчезнет в 2028 году (плюс-минус 2 года).
Итак:
1. Украина катастрофически быстрыми темпами теряет население.
Население пусть медленно, НО Украина теряет. Я преподаю в университете, так у меня академические группы от 4 до 12 человек (дневники). Наблюдаю массовый выезд народа, уже НЕ по одиночке, а пачками - целыми семьями, с детьми. Только за лето текущего года у меня выехал кум с семьёй (двое детей и жена) в Польшу, и бывшая одногрупница в Канаду - тоже с семьёй (муж и двое детей). У половины моих знакомых и родственников дети учатся за границей (в основном Польша или Чехия). И тенденция эта набирает обороты.
Наш университет только в этом учебному году набрал студентов на 25% меньше, чем в предыдущем. От университета я ходил по школам, агитировал 11-10 классы поступать в наш ВУЗ. Проводил анкетирование среди школьников. По данным анкет - почти 85% школоты желают и стремятся поступить учиться за границу. Тем более, во многих странах ЕС есть программы по БЕСПЛАТНОМУ обучению выходцев из бывшего СССР.
Знаю многих высококвалифицированных врачей, которые через польские общины учат польский язык и уже знают в каких польских поликлиниках их ждут на работу.
2. Я поддерживаю связи с разными социальными организациями, провожу социологические наблюдения и исследования. В целом, украинский народ очень активировался по части эмиграции:
а) массовое желание изучать иностранные языки (лидируют: английский, немецкий, польский), к примеру, есть курсы английского, где 1 час занятия стоит до 250 грн. (высокий спрос рождает высокие цены), множатся англоязычные клубы, один вечер в таком клубе - от 100 грн., а за 6000-7000 грн. можно на неделю полностью погрузиться в англоязычную сферу;
б) набирают обороты различные национальные общины, предоставляющие возможность изученя языков, оформления документов, получения миграционных карт, поиска работодателей за границей и т.д.;
в) повышение активности и деятельности религиозных общин и религиозных центров, в которых можно учить иностранные языки БЕСПЛАТНО, можно получить соответствующее религиозное образование, с целью вести волонтёрско-мессионерскую деятельность и таким образом - свалить из страны;
3. Закон политологии гласит: чем меньше население, то тем сложнее сдерживать границы и территорию. К чему это приведёт - догадаться НЕ трудно. Однако, очередной майдан, очередной резкий социально-экономический спад, закручивание гаек - неминуемо могут привести к реализации сепаратистских сценариев в ряде областей (Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Полтавская и т.д.) Не исключаю, что почти вся Восточная Украина может отколоться и заявить о своём особом статусе.
4. Через 10 лет будет критическая точка не возврата, когда Украина просто НЕ сможет удержать свою территорию.
5. Потеряв сначала население, потом, потеряв территорию - мы придём к тому, что украинська мова и украинская самобытность - будут МЁРТВОЙ культурой (подобно культуре майя, ацтеков или латинской культуре).
Увы. Таки да... А шо поделать...
6. Демографическая статистика Украины в реале:
http://countrymeters.info/ru/Ukraine
На графике "История населения Украины (1951 - 2017)" чётко видно, что за период с 2014 по 2017 - на Украине был огромный скачок потери населения (почти 3 млн. граждан!!!!). Я предполагаю, что подобные скачки будут чаще как в количественном, так и в качественном отношении. То есть, после 2014 года - Украина действительно вышла на новый виток демографического регресса и самоуничтожения.


НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ-2017.jpg

ВЫВОД: К чему это приведёт в будущем - сказать трудно. НО, одновременный процесс потери как населения, так и территории - ставит Украина на грань полного исчезновения. Плюс война, инфляция, рост цен на ЖКХ, сокращение трудоспособного и детородного населения, разрушение образования и медицины, внешние и внутренние факторы - всё в целом ставит большой и жирный крест на будущем Украины в ближайшие 10 лет.
По неофициальным источникам, могу заявить, что на территории современной Украины уже есть ГОРОДА-ПРИЗРАКИ (http://dnepr.press/2016/05/01/zabroshenny-e-goroda-ukrainy-foto/). Это населённые пункты, ПГТ, посёлки и целые небольшие городишки, в которых дома, улицы, постройки и дороги есть, а живых людей вообще НЕТ! Множество таких городов-призраков в Кировоградской и в ряде западноукраинских областей.
Естественно, украинская власть скрывает от народа эти ужасные факты. Ибо по бумагам и документам - живые души в подобных селениях, типа, есть, и, кто-то за них получает социальные выплаты, пенсии и субсидии (вполне добротная, криминальная схема отмывка и распила бюджетного бабла).
Следовательно, верить официальной статистике количества населения на Украине - смысла нет. Демографическая реальность Украины - на много страшнее. Это очень удручающая картина.
Процесс пошёл! Лёд тронулся, господа присяжные!

#Украина #демография #население
Tags: #Украина, #демография, #население, Гражданская война, Итоги, КАТАСТРОФЫ, Украина, беспредел, варварство, вымирание, геноцид, голодомор, города, деградация, демография, жестокость, идиотизм, кризис, критика, общество, олигархи, политика, реформы, смерть, социология, тоталитаризм, уровень жизни, футурология, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments