Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

Category:
  • Location:
  • Music:

УРА! Я ЗАКОНЧИЛ Summer English Institute!!!

УРА! Я ЗАКОНЧИЛ Summer English Institute!!!
Учителя-волонтеры из Канады и Соединенных Штатов провели в нашем городе практический курс английского зыка «Summer English Institute». Это прекрасная возможность бесплатно улучшить свои знания и навыки по разговорному общению на английском.
Программа является ежегодной и проводится каждое лето. Уже четвертый год подряд Summer English Institute проходит в Криворожском педагогическом институте, который я когда-то закончил.
Молли и Дэрил Портер преподаватели-волонтеры, которые являются представителями Trinity Western University в Канаде, уже несколько лет живут в Кривом Роге. Они знакомятся с нашей культурой и помогают криворожанам выучить английский язык. Дэрил Портер даже имеет научную степень по английской словесности.
Программа в этом году действовала в течение трех недель с 9 по 27 июля. Нас разделили на четыре группы в зависимости от уровня владения языком. Проходили ежедневные уроки. К тому же, после уроков всегда была Генеральная Ассамблея, когда все группы встречались вместе для дополнительного занятия. Ещё ежедневно разыгрывались призы и подарки.
Большинство участников были: ученики, студенты, врачи и учителя. Принять участие в программе мог любой в возрасте от 16 лет.
Summer English Institute – это уникальная учебная среда, с информативной, развлекательной и творческой методикой преподавания. Процесс обучения состоял из ежедневных занятий, кроме Субботы и Воскресенья. Каждый день было по 4 пары.
– 1-я пара (преподаватель Молли Портер): языковые игры, разговорные ситуации, разучивание песен и стихов на английском;
– 2-я пара (преподаватель Дэрил Портер): чтение, произношение и перевод текстов, заучивание и практическая отработка новых слов;
– 3-я пара (преподаватель Джоанна): изучение грамматики, заучивание фразеологических идиом, тесты и упражнения;
– 4-я пара: Генеральная Ассамблея, когда все группы встречались вместе для общения.
По окончанию практического курса, те участники, кто не пропускал занятий и проявлял активность в изучении английского языка, получили сертификаты.

СЕРТИФИКАТ АНГЛИЙСКОГО

Мне сертификат тоже вручили. Молли и Дэрил, как носители английского языка, сказали мне, что я не плохо знаю английский. Они заметили, что я могу на нём достаточно нормально изъясняться, и доносить смысл. Единственное их пожелание было для меня: чаще практиковаться с носителями английского и расширять словарный запас новыми словами для более свободной беседы.
Будем развиваться дальше!
Tags: АМЕРИКА, Европа, Итоги, Кривой Рог, Украина, жизнь, культура, образование, прекрасное, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments