?

Log in

No account? Create an account

Orchestre De Trenos

философия - музыка - литература-metal music

Previous Entry Поделиться Next Entry
УРА! Я ЗАКОНЧИЛ Summer English Institute!!!
trenos
УРА! Я ЗАКОНЧИЛ Summer English Institute!!!
Учителя-волонтеры из Канады и Соединенных Штатов провели в нашем городе практический курс английского зыка «Summer English Institute». Это прекрасная возможность бесплатно улучшить свои знания и навыки по разговорному общению на английском.
Программа является ежегодной и проводится каждое лето. Уже четвертый год подряд Summer English Institute проходит в Криворожском педагогическом институте, который я когда-то закончил.
Молли и Дэрил Портер преподаватели-волонтеры, которые являются представителями Trinity Western University в Канаде, уже несколько лет живут в Кривом Роге. Они знакомятся с нашей культурой и помогают криворожанам выучить английский язык. Дэрил Портер даже имеет научную степень по английской словесности.
Программа в этом году действовала в течение трех недель с 9 по 27 июля. Нас разделили на четыре группы в зависимости от уровня владения языком. Проходили ежедневные уроки. К тому же, после уроков всегда была Генеральная Ассамблея, когда все группы встречались вместе для дополнительного занятия. Ещё ежедневно разыгрывались призы и подарки.
Большинство участников были: ученики, студенты, врачи и учителя. Принять участие в программе мог любой в возрасте от 16 лет.
Summer English Institute – это уникальная учебная среда, с информативной, развлекательной и творческой методикой преподавания. Процесс обучения состоял из ежедневных занятий, кроме Субботы и Воскресенья. Каждый день было по 4 пары.
– 1-я пара (преподаватель Молли Портер): языковые игры, разговорные ситуации, разучивание песен и стихов на английском;
– 2-я пара (преподаватель Дэрил Портер): чтение, произношение и перевод текстов, заучивание и практическая отработка новых слов;
– 3-я пара (преподаватель Джоанна): изучение грамматики, заучивание фразеологических идиом, тесты и упражнения;
– 4-я пара: Генеральная Ассамблея, когда все группы встречались вместе для общения.
По окончанию практического курса, те участники, кто не пропускал занятий и проявлял активность в изучении английского языка, получили сертификаты.

СЕРТИФИКАТ АНГЛИЙСКОГО

Мне сертификат тоже вручили. Молли и Дэрил, как носители английского языка, сказали мне, что я не плохо знаю английский. Они заметили, что я могу на нём достаточно нормально изъясняться, и доносить смысл. Единственное их пожелание было для меня: чаще практиковаться с носителями английского и расширять словарный запас новыми словами для более свободной беседы.
Будем развиваться дальше!