Andrew Black (trenos) wrote,
Andrew Black
trenos

Categories:
  • Location:
  • Music:

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ???

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ???
1) Животные более надёжные, чем люди.
2) Животные НЕ лицемерят.
3) У животных НЕТ понятия «национальность».
4) Животные НЕ могут говорить, а значит – у животных слова и поступки НЕ расходятся, как у людей.
5) Многие люди врут и лицемерят, ибо людьми чаще управляют материально-финансовые интересы. В мире животных НЕТ понятия денег.
6) Если взять математическую статистику, то в моей жизни именно ЛЮДИ делали мне говна/гадости больше, чем животные. А мой кот Миша (имя ему дали в честь Михаила Афанасьевича Булгакова) – так он вообще – мне дарит (бесплатно) ощущения спокойствия и счастья.
7) Часто подлые люди совершают поступки, дела и действия на много мерзопакостнее и низменнее, чем животные. Крокодил НЕ убьёт другого крокодила из-за НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОЛИТИКИ, ИДЕОЛОГИИ, РЕЛИГИИ, СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА. Это покажется смешно, НО некоторые люди, которых я встречал, относились ко мне презрительно. Такие люди считали меня лохом из-за социального положения, количества денег, моей национальности и даже... за то, что я НЕ пью спиртное и НЕ курю! Встречал одну профессоршу, которая ненавидела меня за... мою ПОЛОВУЮ принадлежность! Я даже видел драку двух пьяных студентов из-за того, как правильно «на Украину» или «в Украину». Люди – глупые создания, чаще тупее мартышек. Я уже НЕ говорю о религиозных, кровавых войнах! Убить себе подобное живое существо из-за абстрактных вещей, которые невозможно ни проверить, ни доказать, ни опровергнуть – это МАРАЗМ!
НО! Из всякого правила есть исключения, которые подтверждают правило: родители, родные, близкие и проверенные друзья – НЕ входят в область моей критики людей.
Вот так...
PS. А в целом: я разочарован человечеством... Увы. Таки да. А шо поделать???
Только человек может наступать на одни и те же грабли многократно. Обезьяне достаточно раз получить по лбу, чтобы больше никогда не приближаться к этому сельскохозяйственному орудию. Вывод?


МИШКА КОТ И Я.jpg
(на фото мой кот Миша и я отдыхаем на даче).
Tags: Кривой Рог, бытие, деградация, животные, жизнь, кризис, критика, мысли, наблюдение, общество, размышления, социология, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments